注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥蝈蝈的博客

warehouse

 
 
 

日志

 
 

清理右键菜单_百度百科  

2011-11-22 09:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清理右键菜单

  推荐用Windows优化大师:   系统性能优化-系统个性设置-右键设置-右边的更多设置-你可以随心所欲  (1)在系统桌面上单击“开始→运行”项。   (2)在随后出现的窗口中的“打开”栏中键入regedit并单击“确定”按钮运行注册表编辑器。  在注册表的“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt”下找到要删除的无用项,然后右键单击该项,再单击“删除”将其删除即可清除右键菜单中的对应选项。   清除软件已被删除,但右键中还有残留的菜单   展开HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers分支 (删除方法同上)  文件夹右键菜单中的选项有以下四个值    HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\ContextMenuHandlersHKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shellHKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shellex\ContextMenuHandlersHKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers
  清理右键新建菜单   打开注册表编辑器,单击展开 [HKEY_CLASSES_ROOT] 根键,在其下找到包含的子键。每一种文件类型子键下只要包含了ShellNew子键,就会显示在新建菜单上,例如 [HKEY_CLASSES_ROOT\.txt\ShellNew] 将使右键快捷菜单中出现新建文本文件的菜单命令。因此,只需将不需要的文件类型子键下的ShellNew子键改为ShellNewOld子键,就可以不让它在新建菜单中出现了。

百度百科中的词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如想投诉,请到百度百科投诉中心;如想提出意见、建议,请到百度百科吧。

编辑热词可获得额外经验值

进入我的百科

您目前的等级是2级
您目前的经验值是183点
您还需317点经验值即可升为3级

词条统计

浏览次数:约 103127次
编辑次数:12次 历史版本
最近更新:2011-05-24
创建者:依呼百应




引文来源  清理右键菜单_百度百科
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017