注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥蝈蝈的博客

warehouse

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨滨海大厦300户居民住“冰窖” 开电暖气室温12℃-室温-东北网黑龙江  

2011-04-26 13:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈尔滨滨海大厦300户居民住“冰窖” 开电暖气室温12℃
http://heilongjiang.dbw.cn   2010年01月06日 14:19:17
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。东北网手机版

  东北网1月6日讯 近日,家住哈尔滨市道外区北九道街滨海大厦300余户居民为供暖室温不达标而烦恼。“就算点电暖气,屋里也就12℃。”

  5日,记者来到滨海大厦3号楼7楼于女士家,此时的于女士穿着厚棉衣御寒。于女士说,“2008年冬天,我们这的温度就不达标,菜做出来一会就凉,过年全家人吃的团圆饭都是凉的。”

  随后记者来到15楼一住户家。居民武女士说,她是老师,现在放假在家都要穿上厚棉衣。“电暖气全天24小时开着,室内温度也只有12℃。手脚被冻得冰凉,在家呆着实在太遭罪了。”武女士说,女儿已经被冻到亲戚家去了;自己为了暖和点,每天都得去超市逛一会儿。

  居民于先生说,天天在家穿的比在单位穿的都多。自家年年按时交纳包烧费,就是希望物业公司能够保证供暖。“现在钱交了,屋里还是像冰窖一样,每个月点电暖气,还要额外承担200多元的电费,如此看来还不如不交包烧费改交电费呢。”记者跟随于先生来到客厅发现,暖气冰凉,一点温度也没有,虽然阳光充足但室温只有11℃。

  居民们说,这栋楼是1999年建的。多年来,供暖期室温一直不达标。为此,居民多次找到负责供暖的南勋物业,但室温一直没有改善。

  随后,记者以电话形式试图联系南勋物业公司经理,但对方始终处于关机状态。




引文来源  哈尔滨滨海大厦300户居民住“冰窖” 开电暖气室温12℃-室温-东北网黑龙江
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017