注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥蝈蝈的博客

warehouse

 
 
 

日志

 
 

美国FDA公布《进口食品预先申报规定》行业指南  

2011-10-11 10:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国FDA公布《进口食品预先申报规定》行业指南发布日期:2011-08-15 作者:

这份文件提供了在FDA过渡时期最后规定的执行上对进口食品预先申报的提交者的指南,“进口食品预先申报所需要的信息”(2011年5月5日76 FR 25542文件)。这个指南包含了当局关于申报要求的强制执行的临时性最终规则。

这份文件提供指导,提交FDA的临时最终规则的实施对进口食品事先通知,(76 FR 25542,2011年5月5)“进口食品事先通知所需的信息”。本指南中包含的信息,有关机构的执法政策方面的报告要求在临时最终规则。 

FDA的指导性文件,包括本指导原则,没有建立依法强制执行的责任 。相反,指南描述了该机构的一个主题思想,应被视为仅作为建议,除非举出具体的法规或法令要求 。这个词的使用应该

2011年5月5日,FDA发布了一项临时最终规则“进口食品的预先通知所需的信息”(76 FR 25542)。暂行最终规则修订进口食品事先通知该机构的规定。FDA食品安全现代化法案(FSMA)第304条的规定,FDA发出的临时最终规则要求的信息在进口食品事先通知的其他元素。这种变化需要一个人提交进口食品的事先通知,包括对动物的食物,报告的文章被拒绝入境的任何国家的名称。的金融服务法“第304条也规定,公布临时最终规则不迟于120天以下立法的日期和第304条提出的修正案的颁布之日起起生效后180天。

由于事先通知必须以电子方式提交的,该机构必须作出改变其信息技术系统,包括预先通知系统接口(PNSI)和导入支持(OASIS)的业务和行 ??政系统,以接收几个,并处理新的信息。由于这些变化会不会是该年7月3,2011年,生效日期完成,该机构并没有打算以强制执行的临时最终规则的要求,在事先通知提交包括任何到其中的文章已被拒绝的国家条目名称至九月6,2011年,这些变化已作出。该合规政策是有限的临时最终规则所要求的新的信息。其他另行通知要求21岁以下的病死率1.276-1.285,2011年7月3日之前,这实际上是载于FDA的合规政策“遵守政策指南- FDA和CBP员工辅导:进口食品事先通知”(5月2009年),可用。

出处:



引文来源  美国FDA公布《进口食品预先申报规定》行业指南
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017