注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥蝈蝈的博客

warehouse

 
 
 

日志

 
 

SAP BOM 查看_青太庄_百度空间  

2012-07-26 16:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Cs03:查看单层bom下层
用于查看物料的下一层bom,不能查看下下层和以后的各级别的物料清单.
其中bom usage选项,点击右侧的选择块,系统会弹出现有的bom用途,从中选择.
执行进去之后:ASM列有对勾的表示有下一级bom,点击对勾可以继续查看下层bom
Cs11; 逐层展开BOM,组合料号(有下层物料的)会列两次 
CS12 :多层展开BOM,在多处使用的物料会多次出现 .
这个和cs11之间的区别自己进去体会一下,所以通常查看多级bom,简单一点的就用在这个,这个结构也比较清楚一些。
CS13: 汇总BOM,不展开下节料号.
系统自动汇总下层物料的用量.可以统计每一套下面各个采购物料以及用量.
Cs14:比较两个物料的bom的区别
例如,比较vestas的306和442的物料的区别,找到共用物料和不同的物料
选择 ,,点击 执行,得到比较结果:
其中:
 表示非共用物料.
 表示共用物料,同时使用数量相同
 表示共用物料,使用数量不同

Cs15:反查上级bom
sdlcshf



引文来源  SAP BOM 查看_青太庄_百度空间
  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017